TRUFAS VEGANAS DE CARAMELO SALGADO

FOTO

Tempo de preparo 35 mins tempo total 45 mins serve 12-15 trufas

INGREDIENTES

RECHEIO

COBERTURA

Tá faltando algum ingrediente em casa? É só clicar no nome dele que a gente resolve esse problema!

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as castanhas de caju de molho por 15 minutos
  2. Pique as tâmaras e junte as castanhas de caju em um processador / liquidificador
  3. Misture os outros ingredientes e processe até que que fique homogêneo.
  4. Enrole as trufas* e coloque no refrigerador por 15 minutos.

*O recheio rende em torno de 12 a 15 bolinhas, dependendo do tamanho escolhido

COBERTURA

  1. Derreta o chocolate amargo em banho maria. Mecha os pedaços de chocolate até que todos estejam derretidos.
  2. Retire do fogo e acrescente o óleo de coco.
  3. Prepare uma superfície com papel filme para receber suas trufas
  4. Mergulhe cada trufa no chocolate derretido*
  5. Depois de todas as trufas estarem devidamente cobertas, salpique sal marinho por cima.

*Usando dois garfo fica fácil o manusear e é possível escorrer o chocolate.

Deixe esfriar na geladeira e está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *