Panqueca com farinha de quinoa

Panqueca de Quinoa

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 7 colheres das de sopa de farinha de quinoa
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite (para não grudar)

 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem consistente. Colocar a massa em uma tigela, pegar meia concha da massa e colocar em um frigideira – de preferencia, antiaderente. Abrir a massa com cuidado como se fosse um omelete. User uma espátula para soltar e virar a panqueca com cuidado para não quebrar.

Depois, pegue a panqueca e coloque em uma tábua para que esfrie. Em seguida, coloque em um prato raso. Repita o mesmo procedimento com todas as panquecas, e vá empilhando-as no prato raso. Recheie a panqueca uma por uma de acordo com o seu gosto. Ex: morangos picados com cacau, frango desfiado com molho de tomate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *